Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиное филе 60 г
- оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
- оливковое масло холодного отжима 20 мл
- цветок фенхеля по вкусу
- розмарин по вкусу
- соль и перец по вкусу
- красный лук 2 шт.
- белый винный уксус по вкусу
- сахар по вкусу
- шалфей
- съедобные цветы по вкусу
- мандариновая горчица по вкусу
- баклажан 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
Шаг 2 Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
Шаг 3 Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
Шаг 4 Обжарьте филе.
Шаг 5 Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.
Источник: gastronom.ru